Сайт Союза Юмористов

12 697 подписчиков

Свежие комментарии

Интересно, а как уходят знаки зодиака,когда их выгоняют.

А вот как: Ругается

ОВЕН.- Овен уходит на@уй с достоинством, молча и зло, твёрдым шагом и гордо расправленными плечами.

БЛИЗНЕЦЫ.- Близнецы на@уй не уходят вообще. Не уходят, и всё. Тупо остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. Из-за чего пославшему приходится уходить на@уй самому.

ТЕЛЕЦ.- Телец, как истинный любитель поеПать мозг, спросит — «то есть как на@уй?!». После чего всем обязательно нажалуется, что его послали на@уй, но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос жалобы на жизнь.

РАК-. Рак предпочтет выяснить, точно ли его послали на@уй. Вы уверены ? Точно ? Нет, 100% ? Но как и Телец , в конце концов уходит, тоже гордо.

ЛЕВ. -Лев уходит на@уй, как бы исполняя ответственное поручение. В смысле, когда дойдёт — обязательно вышлет рапорт о выполнении.

ДЕВА-. Дева будет, блять, плакать. Потом будет плакать исчо. Потом ещё. Потом нерешительно двинется в указанном направлении, останавливаясь по дороге снова поплакать. Доходит как правило не скоро, но обязательно…, дура.

ВЕСЫ.- Весы пошлют на@уй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший не уйдёт сам, Весы постараются уговорить его пойти вместе, — ибо вдвоём блять веселее.

СКОРПИОН.- Скорпион факт, что его кто-то послал на@уй, даже не заметит, падла. У него другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его не еПут абсолютно…, во как !

СТРЕЛЕЦ. -Стрельцов послать на@уй получается крайне редко, поскольку обычно они съёПывают сами. Но , если вам всё таки удалось послать Стрельца, вам быстро найдут замену , превосходящую вас.

КОЗЕРОГ-. Козерог уходит на@уй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом — потом, блять, обязательно отомстит. По крайней мере, приложит все силы.

ВОДОЛЕЙ-. Водолей,сука, уходит на@уй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Вперёд и с песней как говорится.

РЫБЫ.- Рыбы — рыбы,Плять, просто уходят. Пожимают плечами, когда они у них есть, и уходят. Типа, подумаешь, на@уй — не на расстрел же.

 
Прыгает

Картина дня

наверх